8 (800) 777-18-72
Информация
Конфиденциальность и защита информации
Политика обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются
в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

1

При регистрации на cайте Пользователь предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Адрес доставки товара.
2

Предоставляя свои персональные данные ООО «ТК КОУЗИ ХОУМ» (далее Продавец), Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях:

list

Выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты;

chat

Проведения электронных и SMS-опросов;

user

Клиентской поддержки;

gift

Проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Покупателей;

heart

Контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом;

check

Контроля результатов маркетинговых акций;

shop

Организации доставки товара Покупателям;

chart

Продвижения Продавцом товаров и услуг.

3

О порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец

  • Имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  • Продавец вправе использовать технологию «Сookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта cozyhome.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.
  • Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь/Покупатель

В праве отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа:

  • Путем информирования COZY HOME о своем отказе по телефону +7 (499) 300-14-03 (для звонков из Москвы) и 8 (800) 777-18-72 (для звонков из регионов);
  • Посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@cozyhome.ru.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.