8 (800) 777-18-72
Вареный хлопок и тенсель теперь в Cozy Home
Вареный хлопок и тенсель теперь в Cozy Home

Вареный хлопок и тенсель теперь в Cozy Home

Вареный хлопок и тенсель теперь в Cozy Home

Постельное белье шьют из различных тканей, создавая ассортимент не только на любой цвет и вкус, но и в разном ценовом сегменте. Так же важно учитывать характеристики самой ткани - мягкость, прочность, гигроскопичность, воздухопроницаемость.
Помимо популярных тканей – сатина, поплина, перкаля, бязи – становятся популярны и другие варианты из хлопка и не только. Cozy Home представляет новинки ассортимента постельного белья из тенселя, жаккард тенселя, страйп тенселя и вареного хлопка.
Комплекты и отдельные предметы постельного белья в представленных разновидностях ткани можно приобрести в наших магазинах уже сейчас.

Вареный хлопок

Вареный хлопок - новый материал, разработанный специально для использования в качестве постельного белья. Это хлопковая ткань, прошедшая обработку горячей водой, которая делает его более мягким и прочным. Благодаря этому постельное белье из вареного хлопка не только комфортно для сна, но и долговечно. Кроме того, вареный хлопок имеет высокую воздухопроницаемость, что позволяет коже дышать и не потеть во время сна. Также этот материал отлично впитывает влагу, что помогает сохранять комфортную температуру тела. Ткань имеет мягкую и пушистую текстуру, создавая комфорт и удобство для сна. На вид, из-за технологии производства, вареный хлопок имеет текстуру с эффектом помятости. Вареный хлопок - это современный и удобный материал, который обеспечивает комфортный и здоровый сон. Постельное белье из вареного хлопка доступно в различных цветах и размерах, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого интерьера.

  • 10999 ₽ 21999 ₽
    Пододеяльник - 1 шт., простыня - 1 шт., наволочка 50*70 - 2 шт., наволочка 70*70 - 2 шт.

Страйп тенсель

Страйп тенсель - материал, становящийся все более популярным в производстве постельного белья. Эта ткань создается из древесной целлюлозы, которая обрабатывается специальным способом, для получения мягкой и прочной ткани. Одним из главных преимуществ страйп тенселя является его высокая воздухопроницаемость. Это означает, что кожа во время сна не будет потеть, а дышать свободно. Кроме того, этот материал обладает отличными впитывающими свойствами, что помогает сохранять комфортную температуру тела и предотвращает появление неприятного запаха. Страйп тенсель имеет прекрасный внешний вид, благодаря своей текстуре и легкому блеску. На ощупь не такой гладкий как обычный тенсель, имеющий узор из чередующихся широких глянцевых и матовых полос. Постельное белье из страйп тенселя обычно имеет однотонные расцветки спокойных пастельных или темных тонов для создания классических интерьерных решений.

Жаккард тенсель

Жаккард тенсель – так же разновидность тенселя, обладающая теми же свойствами: воздухопроницаемостью, гигроскопичностью (способностью впитывать влагу), хорошей впитываемостью. Все это создает комфортные условия для ночного отдыха. Жаккард тенсель, так же как и обычный тенсель, имеет легкий блеск и гладкость, делающие его похожим на шелковую ткань. Тип плетения жаккард же производится методом чередования нитей основы и утка, что позволяет делать произвольные узоры на ткани, не используя вышивку или другие виды декоративных украшений. Жаккард тенсель – менее гладкий на ощупь, но более визуально интересный, ткань имеет слабовыраженные узоры в виде равномерных мелких полосок.