Новая линейка косметики по уходу за телом

В Cozy Home появилась новая линейка косметики по уходу за телом. Ароматные гели для душа, ухаживающие кремы для рук, увлажняющие крем-сливки для тела. Всего в линейке представлено более 10 новинок.

В Cozy Home появилась новая линейка косметики по уходу за телом. Ароматные гели для душа, ухаживающие кремы для рук, увлажняющие крем-сливки для тела. Всего в линейке представлено более 10 новинок.

В основе линейки – растительные компоненты. Рецептура каждого продукта уникальна и создана специально для ухода за кожей в особенностях российского климата. Вся косметическая линейка Cozy Home создана и произведена в России с использованием натуральных российских ингредиентов: трав, ягод, цветов и растений.

Качественные составы без силиконов и парабенов сводят к минимуму риск возникновения раздражения и аллергии.
Вся продукция новой линейки безопасна и имеет сертификаты качества. Cozy Home не тестирует продукцию на животных, но все образцы проходят обязательные тесты в лабораториях методом in-vitro.

Мы рекомендуем нашим покупательницам то, чем пользуемся сами и нам нравится! 

 

Собираем ароматы

В основе линейки 3 ярких профиля: сочная клубника, успокаивающая лаванда и нежная сакура. В каждой гамме есть все необходимое, чтобы побаловать себя!

Ухаживающие компоненты, входящие в состав серии Freshness из линейки Strawberry Cream, обеспечивают увлажнение в течение 24 часов и защищают от агрессивных факторов окружающей среды. Масло семян клубники насыщает кожу витаминами и борется со свободными радикалами. Экстракт лимонника стимулирует обменные процессы и оказывает выраженное омолаживающее действие.

Серия Provence из линейки Lavender направлена на максимальное увлажнение и смягчение кожи. Отлично подходит для ухода в зимнее время. Масло виноградных косточек разглаживает и тонизирует кожу. А экстракты цветков лаванды и вербены обладают успокаивающим действием и снимают воспаления.

Уникальная Серия Floral из линейки Sakura&White Tea отлично тонизирует и увлажняет кожу, питает и поддерживает ее барьерные функции. Экстракты листьев чайного дерева и цветков сакуры имеют антисептическое и иммуностимулирующее действие.

В каждой линейке представлены: крем для рук, гель для душа, скраб для тела, шар и йогурт-пена для ванны, морская соль, мыло ручной работы, крем-мыло, крем-сливки для тела. А также готовые подарочные наборы.