Новая коллекция постельного белья COZY HOME BY ANDREA PANICO

Известный итальянский художник и промышленный дизайнер Андреа Панико специально для COZY HOME разработал серию эксклюзивных дизайнов постельного белья. 
Коллекция пронизана вдохновением солнечной Италии, в ней искусно переплетаются традиции изящной европейской архитектуры, изысканные орнаменты и безупречные цветовые сочетания. В основе палитры – оттенки драгоценных камней и металлов: золото, изумруды, рубины в сочетании с яркими сочными красками итальянского лета.

Вдохновение Италией

Новая коллекция BY ANDREA PANICO состоит из лимитированной серии эксклюзивных дизайнов, отражающих страсть и настроение солнечной итальянской ривьеры. Морской бриз, в открытых настежь окнах благоухают апельсиновые деревья и клементины, а в спальне - роскошное постельное белье, располагающее к абсолютному отдыху и неге.

В ярком, сочном комплекте постельного белья OLBIA – идеально сочетается подлинная красота первозданной природы и легкие, невесомые узоры.

Тонкая игра золотистых линий и сложные цветовые сочетания в насыщенно-изумрудной гамме, будто сошли со стен старинного итальянского замка и оказались в вашей спальне.

Комплект вдохновлен стилем ар-нуво в новом, современном прочтении. В нем гармонично сочетается классическая сдержанность и глубокие, роскошные цвета.


Удивительно нежный, солнечный дизайн постельного белья VALENZA навеян очарованием одноименного городка, расположенного в самом сердце Италии.

Насыщенные оттенки жаркого летнего солнца и россыпь драгоценных орнаментов, повторяющие классические архитектурные формы средневековой Италии, создают атмосферу истинного блаженства и покоя.

Постельное белье VALENZA – самое яркое из коллекции BY ANDREA PANICO станет вашим проводником в мир упоительных снов и легких пробуждений в объятиях итальянского солнца.


Нежный и легкий дизайн SALERNO, словно знаменитые лиловые закаты на побережье Тосканы, наполнен романтикой и таинственностью.

Мягкая, мерцающая ткань струится и окутывает нежностью и теплом. Приглушенные тона: персиковый, зеленый, солнечно-желтый и пастельно-лиловый в сочетании с тонкими узорами, напоминают картины великих художников эпохи модерна - времени утонченной эстетики и изящной декоративности.

Легкие линии и разноцветные грани тонких узоров, выполненные в невесомой акварельной технике, подарят ощущение абсолютной безмятежности и расслабления после насыщенного дня.


Комплект ANCORA  - это гармония роскоши и комфорта. Вдохновением при создании дизайна этого комплекта стали работы знаменитого ювелира эпохи модерна - Луиса Тиффани.

В основе композиции – яркое сочетание узоров из переплетенных цепей и драгоценных камней: рубинов и изумрудов.  Каждая деталь орнамента искусно прорисована и выполнена с филигранной точностью.

Постельное белье ANCORA  - создано для ценителей высокого искусства достойного королевских традиций.


PREMIUM качество

Коллекция постельного белья BY ANDREA PANICO выполнена из премиального сатина высочайшего качества. Ткань изготовлена с использованием технологии скручивания тончайших хлопковых нитей двойного плетения, благодаря этому плотность полотна достигает 125 гр/метр, что делает его прочным и износостойким.

Технология цифровой печати на ткани позволяет с точностью передать все невероятные цвета и оттенки, используемые художником при создании дизайна. Комплекты из коллекции BY ANDREA PANICO произведены на крупнейшей текстильной фабрике Европы - «Тиротекс».

За счет особого, атласного переплетения нитей текстура ткани получается блестящей, шелковистой и приятной на ощупь. По тактильным ощущениям сатин напоминает роскошный гладкий шелк с теплой и нежной текстурой. Комплекты из коллекции BY ANDREA PANICO невероятно комфорты – на них приятно спать в любое время года.

Комплекты из коллекции доступны в трех размерах: 2-спальное, евро и семейный.

В состав 2-спального комплекта входят: 2 наволочки 50*70 см, 2 наволочки 70*70 см, простыня  220*240 см, пододеяльник на молнии  175*215 см.

Евро-комплектация: 2 наволочки 50*70 см, 2 наволочки 70*70 см, простыня  220*240 см, пододеяльник на молнии  220*215 см.

Семейный комплект: 2 наволочки 50*70 см, 2 наволочки 70*70 см, простыня  220*240 см, 2 пододеяльника на молнии  145*215 см.

Каждый комплект дополнен брендированной декоративной наволочкой 45х45 см.


Andrea Panico

Андреа Панико – художник и промышленный дизайнер родом из Италии. Уже в юности заинтересовался модой, текстилем, орнаментами и принтами. Андреа обладает большим художественным талантом. Он тонко чувствует фактуры и цвета, увлекается колористикой и смело ищет новые сочетания.

Андреа Панико сотрудничал со множеством международных компаний в качестве приглашенного дизайнера. Является постоянным участником крупнейших текстильных выставок: Intertextile Shanghai Apparel Fabrics (Шанхай), Heimtextil (Франкфурт), Evolution (Амстердам), Mosbuild (Москва) и др.

Про новую коллекцию для COZY HOME художник говорит: «Италия - вот моя настоящая страсть, мое вдохновение. В каждом блике солнца, в тихой улочке, увитой цветами, в удивительных закатах и лазурном море - я чувствую настроение любви, энергию жгучего солнца и подлинной страсти. В новой коллекции я с удовольствием воплотил свою мечту о безмятежном итальянском лете».


PREMIUM качество

Каждый комплект из коллекции BY ANDREA PANICO – настоящее произведение искусства и станет украшением любого интерьера. Нежные, яркие, безупречные комплекты созданы для истинных ценителей роскошного спального текстиля.