Коллекция постельного белья BY ANDREA PANICO

Итальянский художник и промышленный дизайнер Андреа Панико специально для COZY HOME разработал вторую серию эксклюзивных дизайнов постельного белья.

И снова в каждом рисунке чувствуется любовь к живописной Италии, к ее истории и культуре, к ее цветам и оттенкам, к ее морю и солнцу, старинным улочкам и теплым пляжам.

Только итальянцы могут так умело сочетать геометрические линии и тонкие орнаменты, вплетать нежные цветы и ажурные листья, щедро добавлять россыпь драгоценных камней и из всего этого получать великолепную композицию.

PESCARA

Изысканный и нежный дизайн постельного белья PESCARA, словно произведение искусства – чистота линий, тончайшие переходы оттенков и изысканная стилизация природных форм. Волнистые очертания орнамента с восточной ноткой, создают легкую и воздушную композицию.

Благородная, бархатистая ткань окутывает нежностью и уютом. Изысканные и утонченные оттенки: сиреневый, оливковый, коралловый, голубой и лимонный желтый в сочетании с тонкими узорами, напоминают фрески работы великих мастеров эпохи Возрождения. 

Филигранно прорисованные разноцветные грани тонких узоров добавят яркости и уюта в любой интерьер.


ANCORA

Комплект ANCORA - это гармония роскоши и комфорта. Вдохновением при создании дизайна этого комплекта стали работы знаменитых ювелиров Флоренции.;

В основе композиции – яркое сочетание узоров из переплетенных цепей и драгоценных камней: рубинов и изумрудов.  Каждая деталь орнамента искусно прорисована и выполнена с филигранной точностью. 

В новой серии этот комплект сделан в светлом бежевом цвете и дополнен благородным оттенком увядшей розы.

TRIESTE

Дизайн постельного белья TRIESTE, пожалуй, самый утонченный из всей коллекции. Изящные контуры, изысканные вплетения нежных бутонов, летящие формы и все это на таком благородном розовом.

У вас есть ощущение, что он собран из тончайших шелковых платков? Прикоснитесь к нежнейшей поверхности сатина и оно только усилится.


MANAROLA

Комплект постельного белья MANAROLA невероятно роскошен, ведь его основой стало изображение переплетения благородного золота и драгоценных камней.

Изящество золотистых линий и стилизованный орнамент так гармоничны на ярком бирюзовом цвете основы. Шик и блеск в каждом элементе орнамента - будто оформление античного палаццо, где хранится множество сокровищ.


CARPI

Постельное белье CARPI – воплощение изысканности и шарма. Нотки восточного стиля и нежные оттенки итальянской эстетики.

При создании дизайна использованы элементы арабеска - сложный орнамент, состоящий из геометрических и растительных мотивов и невероятно популярный орнамент пейсли – это современное прочтение восточного колорита с изящными элементами средиземноморского стиля.

Чувственные нежно-розовые, бирюзовые, бежевые, персиковые, сине-голубые тона, их чарующее сочетание в замысловатых узорах, придадут интерьеру неповторимую изысканность.


PREMIUM

PREMIUM КАЧЕСТВО

Коллекция постельного белья BY ANDREA PANICO выполнена из премиального сатина высочайшего качества. Ткань изготовлена с использованием технологии скручивания тончайших хлопковых нитей двойного плетения, благодаря этому плотность полотна достигает 125 гр/метр, что делает его прочным и износостойким.

Технология цифровой печати на ткани позволяет с точностью передать все невероятные цвета и оттенки, используемые художником при создании дизайна. Комплекты из коллекции BY ANDREA PANICO произведены на крупнейшей текстильной фабрике Европы - «Тиротекс».

За счет особого, атласного переплетения нитей текстура ткани получается блестящей, шелковистой и приятной на ощупь. По тактильным ощущениям сатин напоминает роскошный гладкий шелк с теплой и нежной текстурой. Комплекты из коллекции BY ANDREA PANICO невероятно комфорты – на них приятно спать в любое время года.


Комплектация

ДВУХСПАЛЬНЫЙ
ЕВРО
СЕМЕЙНЫЙ
НАВОЛОЧКА

2 наволочки 50х70 см

2 наволочки 70х70 см

1 наволочка 45х45 см

2 наволочки 50х70 см

2 наволочки 70х70 см

1 наволочка 45х45 см

2 наволочки 50х70 см

2 наволочки 70х70 см

1 наволочка 45х45 см

ПОДОДЕЯЛЬНИК

(на молнии)

175х215 см

220х215 см

2 пододеяльника

145х215 см

ПРОСТЫНЯ

160х200х25 см -

на резинке

220х240 см -

стандарт

или

180х200х25 см -

на резинке

160х200х25 см -

на резинке

или

180х200х25 см -

на резинке


Andrea Panico

ANDREA PANICO

Андреа Панико – художник и промышленный дизайнер родом из Италии. Уже в юности заинтересовался модой, текстилем, орнаментами и принтами. Андреа обладает большим художественным талантом. Он тонко чувствует фактуры и цвета, увлекается колористикой и смело ищет новые сочетания. 

Андреа Панико сотрудничал со множеством международных компаний в качестве приглашенного дизайнера. Является постоянным участником крупнейших текстильных выставок: Intertextile Shanghai Apparel Fabrics (Шанхай), Heimtextil (Франкфурт), Evolution (Амстердам), Mosbuild (Москва) и др. 

Про новую коллекцию для COZY HOME художник говорит: «Италия - вот моя настоящая страсть, мое вдохновение. В каждом блике солнца, в тихой улочке, увитой цветами, в удивительных закатах и лазурном море - я чувствую настроение любви, энергию жгучего солнца и подлинной страсти. В новой коллекции я с удовольствием воплотил свою мечту о безмятежном итальянском лете».